Цельностеклянные (закаленные) двери

Цельностеклянные (закаленные) двери

Цельностеклянные двери ORMAN Стеклянные двери ORMAN

 

Стеклянные (цельностеклянные) двери : галерея проектов

 

Компания ORMAN производит и реализует оптом и в розницу цельностеклянные двери для оформления офисных помещений. Доступная цена и высокое качество привлекают многих собственников административных, торговых и коммерческих зданий.

Безрамные стеклянные двери не имеют лишних элементов и большого количества крепежей, устанавливаются без коробки. Конструкции комплектуются только фурнитурой высокого качества, характеризующейся эстетичным внешним видом и надежностью. Если вам важна прочность и безопасность конструкций, рекомендуем заказать двери из закаленного стекла.

Межкомнатные двери из стекла могут дополняться разными изображениями, надписями, рисунками, корпоративной символикой фирм. Отделка и проектирование нестандартных решений выполняются по заказу клиентов. Стеклянные двери Crystal изготавливаются разных размеров при максимально возможной высоте 3500 мм.

Преимущества дверей из стекла

  • разнообразие моделей, форм и размеров, в том числе раздвижные модели, в алюминиевом профиле и т.д.;
  • надежность и прочность цельностеклянных дверей;
  • гармоничное дополнение любого интерьера;
  • визуальное расширение пространства за счет эффекта легкости такой перегородки.

Цельностеклянные безрамные двери характеризует еще одно важное достоинство – они комплектуются закаленным стеклом толщиной 8-12 мм. Конструкции из каленого стекла выдерживают значительные нагрузки, и даже если их удастся разбить, их оскольку не имеют острых углов и о них нельзя опрезаться.

Цена дверей из стекла от производителя всегда остается выгодной для торговых компаний и корпоративных клиентов. Вы можете приобрести продукцию как оптом, так и в розницу. Крупные партии доставляются по Москве бесплатно.

 

Сопутствующие товары:



Возврат к списку

Оставить заявку