Ручки-кнобы

Кнобы  представляют собой комбинированный механизм замка и ручки, который устанавливается на межкомнатные двери.

Изделия не предназначены для монтажа на входные конструкции, так как не имеют никакой защиты механизма замка от взлома. Производители таких ручек делают основной упор на простоту использования и дизайн изделий. Таким образом, ручки-кнобы очень просты в эксплуатации и установке, а также имеют привлекательный вид.

Компания ORMAN предлагает клиентам отличные цены на ручки для стеклянных дверей. Среди широкого ассортимента товаров вы обязательно найдете изделие, которое гармонично впишется в интерьер. Мы поставляем только качественные комплектующие для стеклянных перегородок.

Форма ручек-кнобов могут быть разнообразной, начиная от популярной ручки-шара до имитации стандартной дверной ручки-рычага. Выделяют три основных типа изделий:

  • комбинированная — с одной стороны расположен ключ, с другой фиксатор механизма замка;
  • защелка с фиксатором;
  • защелка без фиксатора.

Ручка-защелка — яркий пример органичности, компактности и простоты установки. Благодаря комбинированному механизму не потребуется врезать замок. При этом, даже если вы случайно закрыли дверь, ручку можно легко разблокировать. Достаточно найти на самом кнобе небольшое отверстие, нажатие на которое скрепкой или спицей быстро решит проблему случайно захлопнувшейся двери.

Ручки-кнобы занимают почетное место среди дверной фурнитуры за счет своего удобства и элегантности. В установке изделия нет ничего сложного. Для этого нужно поместить механизм в заранее подготовленное отверстие и закрепить с двух сторон. Ручки универсальны и не разделяются на лево- и правосторонние.



Возврат к списку

Оставить заявку