Материалы для устройства перегородок

Материалы для устройства перегородок

Стеклянные и глухие перегородки — универсальные конструкции с практически безграничными возможностями применения. Этим обусловлено многообразие комплектующих и фурнитуры для устройства этих систем. Компания ORMAN, крупнейший российский производитель, реализует высококачественные материалы для перегородок офисных, торговых и административных помещений.

Профили

Несмотря на внушительный ассортимент перегородок, они подразделяются на две большие группы: каркасные, в алюминиевой или стальной обвязке, и бескаркасные.

  • Профиль из алюминия отличается легкостью, устойчивостью к различным воздействиям, превосходным внешним видом. Эстетику такому каркасу придают различные виды декоративной отделки материалов — анодирование, окраска в любые цвета RAL, матирование или придание глянца.
  • Профили, выполненные из нержавеющей оцинкованной стали, не подвержены воздействию температурных и влажностных перепадов, вместе с тем, считаются самыми экономичными. Так же как и алюминиевые, могут быть окрашены порошковой краской для придания перегородкам нужного оттенка.

Заполнители

Степень надежности, как и эстетический облик систем, зависят от того, какие материалы для устройства перегородок были выбраны для производства. В качестве заполнителя могут использоваться:

  • стекло каленое повышенной прочности;
  • безопасный триплекс;
  • декорированные стеклянные полотна: окрашенные, с печатью, тонированные, матированные, покрытые пленкой;
  • оргстекло, разные виды пластика и поликарбонат;
  • ЛДСП и гипсокартон;
  • покрытия на виниловой основе Advantage, DuraFort;
  • декоративно-отделочные ткани.

Фурнитура

Функциональность конструкций, их надежность и эстетические качества во многом зависят от качества крепежных элементов и фурнитуры. Компания ORMAN реализует универсальный зажимной профиль, соединители, коннекторы всевозможных видов, точечные крепежи, выполненные в соответствии с необходимыми стандартами из материалов, не содержащих соединений свинца и других вредных металлов.

  • Алюминиевый сплав АК 8 характеризуется повышенной износостойкостью и переносит повышенные нагрузки, невосприимчив к действию температурных перепадов.
  • Сталь класса AISI316 имеет повышенную прочность и антикоррозийную стойкость.

Все виды крепежей имеют высокую несущую способность и стильный современный внешний вид.

Для установки сдвижных перегородок используется фурнитура, придающая им необходимую траекторию движения. К ней относятся направляющие профили, треки, системы роликовых кареток, а также всевозможные держатели, стопоры, заглушки и так далее.

Чтобы приобрести все необходимое для инсталляции офисных, торговых и других перегородок или получить консультацию наших специалистов, позвоните по указанным на странице телефонам.

 

 



Возврат к списку

Оставить заявку