Трансформируемые перегородки

Трансформирующиеся перегородки

Цена: от 17 500 руб/м2

Трансформируемые перегородки считаются особым классом интерьерных систем. Их основная задача – быстро разделять на отдельные зоны большие пространства и разграничивать смежные. Сдвижные полотна оперативно складываются в парковочный узел и так же легко выдвигаются обратно.

Такая конструкция актуальна для офиса планировки open space, где возникает необходимость во временном создании отдельных кабинетов, а также в других учреждениях с большой площадью. Купить комплекты перегородок в Москве можно в компании ORMAN – крупнейшего производителя и поставщика интерьерных конструкций.

Почему удобны трансформирующиеся перегородки?

Разделяющие системы выпускаются с каркасом и бескаркасной конструкции на верхнем подвесе. Решение отличается рядом преимуществ:

  • полотна перемещаются вдоль верхнего трека и поворачиваются вокруг вертикальной оси на 180º;
  • верхнее крепление – нет нижней направляющей, после складывания от перегородки не остается следов;
  • трансформирующаяся система может состоять из любого числа подвижных модулей разной величины;
  • степень шумоизоляции – достаточная для комфортной работы в офисе;
  • стеклянные полотна – сверхпрочные, могут изготавливаться из тонированного, матированного, окрашенного, украшенного рисунком стекла;
  • глухое заполнение секций в алюминиевой обвязке – ЛДСП любых цветов, имитирующее разные фактуры, МДФ, шпон.

Трансформируемые перегородки – практичный инструмент для объединения и разделения помещений и эффектный элемент оформления интерьеров. Цена конструкций ORMAN зависит от характеристик и объема партии.



Возврат к списку

Оставить заявку