Звукоизоляционные перегородки

Звукоизоляционные перегородки

При планировании пространства часто возникает необходимость сделать перегородки, которые обеспечат необходимый уровень приватности и изоляции отдельных помещений. С такими требованиями легко справляются звукоизолирующие конструкции, разнообразие которых позволяет стилистически вписать их практически в любой интерьер.

Где применяются звукоизоляционные перегородки?

Необходимость придать шумоизолирующие свойства пространству для одного или нескольких людей возникают в разных сферах:

  • Для офиса. Спокойная обстановка повышает производительность - избавить сотрудников от шума и сохранить конфиденциальность рабочего процесса помогут звукопоглощающие перегородки.
  • В административном здании предприятия. Бухгалтерский, клиентский, кассовый и другие отделы легко превращаются в обособленные зоны, если установить каркасные перегородки со звукоизоляцией, что позволит работать нескольким группам сотрудников в одном помещении, не мешая друг другу.
  • В магазинах, выставочных и презентационных залах. Скорость монтажа и возможность быстро трансформировать пространство по тематическому или целевому назначению делают шумоизоляционные конструкции особо ценными при организации временных мероприятий.
  • В библиотеках, переговорных пунктах и музыкальных центрах. Если для магазина достаточно условного отделения, то там, где нужны особые условия конфиденциальности или тишины для сосредоточения, этого будет мало. В этих случаях звукоизоляционные раздвижные перегородки позволят обустроить замкнутое пространство, которое будет полностью соответствовать данным требованиям и в то же время может легко трансформироваться в открытое.

Виды перегородок

Исходя из задач и возможностей заказчика, компания ORMAN предлагает следующие варианты исполнения перегородок:

  • Цельностеклянные. Чаще всего так оборудуются офисные помещения и торгово-выставочные залы. Придают помещению легкость и изящность.

Перегородки стеклянные с алюминиевым корпусом. Самый популярный вариант. Легко собираются и при необходимости разбираются. Прочны и долговечны. Ремонтируются и восстанавливаются в случае поломок.



Возврат к списку

Оставить заявку